уклад

В не обязательность вещей
Присущих новому укладу
При суете не давних дней
Привыкну я, наверное, не сразу
И в настроение отмечу перекос
На искаженное отображение яви
Всепоглощающий вопрос
Наперекор пустой морали
Как обойтись без помощи тебя
В беспомощность свою давно уверив
Как всех простить, простить себя
И одиночество у зеркала примерив
Увидеть только тень мелькнувшую на свет
В распределенном образе видения
И продолжительности зим и лет
Испытывать обыденность сомнения