Настроение, куда ты?

Настроение менялось день ото дня,
Теперь уже по двадцать раз за день.
И если сказать кому-то, такое чувство, что все усложнят.
Каждый день звонят, а тебе лень и ты лежишь дома как тюлень.
Все хорошо, а потов все плохо - и по старой системе.
И никто не в силах меня поддержать,
Потому, что ты думаешь, что еще не время;
Пусть ты и будто любим всеми.
И все, что нужно знать ты просто можешь прошептать в тетрадь.
Без слез и без кровопролитий сам себе друг,
Сам себе лучший товарищ и собеседник.
Закрытый сундук и только сердца стук:
Тук-тук-тук...
И все что внутри превратилось в самый охраняемый заповедник.