Минус на минус - плюс; ссора на ссору - отчаянье

Каждая ссора отнимает нервы, настроение, эмоции.
Каждая обида в твоей жизни мешает тебе.
Избавься от этих идей, контролируй эмоции.
Хочешь поднимись до небес, хочешь спустись туда, где бес.
Легко сказать, но нам еще нужно выиграть в этой борьбе.
Нет. Не нужно, мы уже выиграли, если мы захотели.
Мы живые люди, мы не модели, мы сами выберем себе цели.