Песнь парфюмера.

Мы розу зовем королевой цветов,
То жасмин однозначно король,
Наполняет лаванда грезами снов,
А ландыш дурманит, как алкоголь,
 
С туберозой познаем сладость грехов,
В нотах лилии жгучую боль,
Мы станцуем вальс средь жасмина кустов,
Потеряв от силы нарцисса контроль.
 
Созидают гармонию мира цветы,
В их запахах тайны земной красоты,
Между жизнью и смертью с нами всегда,
 
Рождая любовь, исчезает злоба,
И даже, если приходит беда,
Мы смиренны с букетом у гроба.