Вдыхая твой запах, хочется больше

Вдыхая твой запах, хочется больше:
В тебя погрузиться, нырнуть с головой,
В объятьях твоих остаться подольше
И счастьем наполниться рядом с тобой,
 
И наслаждаться спокойствием, силой.
Объятья твои - мой надёжный причал.
Не страшно с тобой быть по-женски ранимой.
И радостно мне, что такой не встречал.
 
И глаз синева твоих мне не наскучит.
Готова я в них утонуть навсегда.
Спасибо судьбе, что нам выдался случай.
Спасибо скажу, что узнала тебя.