Я тебе посвящаю стихи

Я тебе посвящаю стихи -
Это большее, что я могу.
"Выделяю тебя из других," -
Еле слышно тебе я скажу.
 
Не могу я позволить себе
Сделать так, как велит душа.
Оставляю я все на листе.
Там слова мои вместо ножа.