Стихи - лекарство для души...

Стихи - лекарство для души...
Стихи - лекарство для души...
Когда захлестывает болью горе,
Мечты, надежды, планы в жизни все крушит
И слёзный ком дышать мешает в горле…
 
Стихи - дурманящий бальзам...
Подобно волнам укачают и остудят.
Заставят волю дать несдержанным слезам,
Глаза откроют и вернут к насущным будням.
 
Стихи, как звёздочки в ночи,
Дают надежду, что не всё ещё угасло.
Читай, пиши, кричи, но только не молчи!
Всё, что случилось в жизни, было не напрасно...