Так и будем дальше жить?

Так и будем дальше жить?
Без монет сейчас ни шагу!
Тут за каждый шаг плати!
На дуэль теперь не шпагу,
А деньжищи прихвати!
 
Коли с Музою не дружен
И талантом не богат…
Исключи обед и ужин
И откладывай с зарплат!
 
Накопив деньжат немного,
Закупай себе монет!
Победишь тогда любого,
В мире целом равных нет!
 
Кто с грамматикой не ладит,
Может денег взять в кредит…
Освежится сразу память!
Так и будем дальше жить?