А КТО ТАМ ТОПАЕТ ЗА ДВЕРЬЮ ?

А  КТО  ТАМ  ТОПАЕТ  ЗА  ДВЕРЬЮ ?

Аудиозапись

( Осень )
 
А, кто -там, топает за дверью ?
Сметает листья с башмаков .
Пришёл, Октябрь ! Я - поверю,
Не задержался. Есть, таков .
***
И, что ? Ты, Сентября, не видел ?
А, путь - туда - сюда, един !
Кто, бедолагу, так обидел ?
И не простился, блудный сын.
***
Ну, что . Садись. Какие планы ?
Тепло, подаришь или нет !
Октябрь, улёгся близ дивана,
За - три часа, я дам ответ.
***
Ку - ку, услышишь, моё время !
Двенадцать, часики пробьют,
А, вот тогда и - ногу в стремя -
Я, верю, что меня здесь ждут !
***
Пришёл, Октябрь ! Я - поверю,
Не задержался. Есть, таков !
*******************************
Дёмина Галина 30.09.2019 г.