Знакомый почерк

Ты отпустил, вполне знакомый почерк,
Бежишь ты, как всегда, неведомо куда,
Оставлю после нас немного грустный очерк,
Промокнет он от слез, но это не беда.
 
Беда лишь в том, что криков не услышал,
Души моей, томящейся во тьме,
В глазах моих печали не увидел,
Она всю душу проедала мне.
 
Не смог ты погрузиться в то пространство,
Где было место для моей мечты,
Все мнимо было наше постоянство,
Не настоящим был в нем тоже ты.