Уже не жду звонка

Уже не  жду звонка
Sandro74-
Мне снился сон. По улице безлюдной
Знакомая, в туни́ке, босиком,
Мелькают кисти, рамка, холст, этюдник,
Мир на холсте - как в зеркале кривом!
 
И я спросил, порывисто, спонтанно,
Что правит миром, разум или страсть?
С улыбкою растаяла Оксана,
Сказала только - Не страшись упасть!
 
Рукой хватаю трубку телефона
Чернеет небо раннего утра́,
- Мы с вами триста лет уже знакомы!
Я думаю, увидеться пора!
 
Оксана-
Туника,холст, этюдник , краски, кисти...?
Мобильный, кроссы , велик и рюкзак!
Пытаюсь отстранить себя от мысли,
Что ты обычный фраер и слабак.
 
Копаясь в голове , нашла запреты,
Желанное расплющив о стекло,
Вопросы не нашли свои ответы,
Стеной меж нами стало слово- " НО".
 
Так вышло мы давно уже знакомы,
И тайна между нами глубока,
Ты знай, уже не жду у телефона
Как прежде, бесполезного звонка!