ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ( В СОАВТОРСТВЕ С Sandro74)

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ( В СОАВТОРСТВЕ С Sandro74)
Баба Яга -Sandro74
Казанова -Г.Е.О.
 
- Опять звучит, как сон, манящий твист,
Бокалов переполненных волненье…
Я человек, я вовсе не артист,
Вы так стройны и сексуальны – "мисс",
Но гложут душу явные сомненья…
 
- Касатик, в чём скажи сомнений грусть?
Такой мужчина: - мачо, итальянец.
Я в танце пуще девицы верчусь,
И вовсе ни к чему твоё "женюсь",
Давай, скорее, окунёмся в танец!
 
- Легко! Ваш взгляд о многом говорит: -
Чертовка… баловница… непоседа,
Я понимаю, что заел вас быт,
Портал к моей душе всегда открыт,
ВЫ - ЖЕНЩИНА, БОГИНЯ, ВЫ - ЛЕГЕНДА!!!
 
- Ты мастер слова и знаток души,
Не будь мне триста лет, двухсот романов,
Могла поверить, глупость совершить,
И по ночам в подушку слёзы лить,
Вы все, мужчины, так непостоянны!
 
- Ну это милочка всё ерунда…
Вы так милы, пластичны словно кошка,
Наш танец… ночь… манящая звезда…
Я знаю, что услышу ваше - ДА,
Я просто подожду еще немножко.
 
- Ещё, каких то триста жалких лет,
Они ничто для страстного мужчины,
И я, конечно, сразу дам ответ,
Он будет краток - да, а может, нет…
Надёжно скрою следствия, причины.
 
- К чему причины? -только вы и я,
Я ваш навек, вы только прикажите!
Теперь мы с вами больше чем друзья,
Вы так прекрасны в свете фонаря...
Ау мадам, вы что под елкой спите?
 
- Ну, ты придумал! Это же сосна!
И где фонарь увидел? Это ступа!
Волшебным зельем смазана она,
А мне с тобой, Джакомо, не до сна!
От слов твоих "плыву" хоть это глупо.
 
- Мадам, глаза в глаза, танцуем! Ну…
Качайте бёдрами. Да вы на взводе?!
Я в танце вас покрепче обниму,
Пусть музыка разрушит тишину.
О боже!... Что вы ноги мои мнете?
 
- Ты старый плут! Коварен и хитёр!
Схватил за бедра, им придал вращенье,
Задумал сердце выкрасть, гадкий вор,
Ты пойман! И заслушай приговор!
Тебе вручаю сердце и прощенье!
 
P. S.»
- Забылся танец. Вьюга за окном.
В огромном чане пузырится зелье,
Девчушка в сарафанчике льняном,
С красивым экзотическим лицом,
Задумчиво глядит из колыбели...
 
SANDRO74
Однажды, когда я по- стариковски дремал у камина укрытый старым потёртым пледом, меня толкнула старинная знакомая, и предложила танец. Я, было, заартачился, но она была так настойчива и я не устоял. Танцевалось легко, непринуждённо, хоть из меня танцор и никакой, но- столько лет знакомства, совместных проектов...
Самое главное было- отыскать время для занятий, дальше всё само собою шло. Что получилось - это вам судить.
Г.Е.О.
Он дремал у камина, а я не давала ему покоя… Я предложила потанцевать, он артачился… Я настаивала, и вот вам результат.
Если честно, то данный совместный труд нас захватил целиком и полностью. Интересно поменяться местами и отыграть противоположные роли. В данном случае получилось с юмором -влюбленная Яга и Джакомо, и результат их новогоднего романа.