Моя любовь

Моя любовь

Аудиозапись

Хочу воспеть свою любовь,
Но не найти мне нужных слов,
Что могут чувства донести к тебе, родная...
Я не волшебник и не маг,
Но раз со мной случилось так,
Что от любви к тебе душа сгорает...
Хочу, чтоб по утру рассвет
Окрасил небо в яркий цвет,
Прогнав оттуда хмурое ненастье,
И запылал в окне твоём
Любви и нежности огнём,
Рисуя в сполохах зари по буквам...СЧАСТЬЕ...
И чтоб моей души посыл
Твой взор прекрасный оценил,
К нему добавится ещё...ЛЮБОВЬ и верю,
Что станет явью сладкий сон
И вновь два сердца " в унисон"
Откроют настежь самым нежным чувствам двери...
*