Букет из белых роз

Букет из белых роз
Букет из белых роз тебе дарю, родная…
Прошу, его назад вернуть ты не спеши.
В нём нежных чувств порыв, в котором я сгораю.
В нём маленькая часть моей большой души…
Пусть каждый лепесток любимых рук коснётся
И нежный аромат заполнит всё кругом,
Подарит яркий свет полуденного солнца
В наш необъятный мир, где мы всегда вдвоём.
И я спешу тебя поздравить с юбилеем
И пожелать тебе добра и благ земных.
Поверь, что я тобой, одной тобой болею
И от любви к тебе родился этот стих…
*