ИГРА

ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ- ЗАЧЕМ?
КОГДА, КОГДА- КОГДА?
- БЕЗ ЭТИХ ТЕОРЕМ
- БЕЗ ПАФОСА И ДНА
 
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ- ЗАЧЕМ?
КОГДА, КОГДА- КОГДА?
- СГОРИТ СВЕЧА СОВСЕМ
- РАСТАЯВ БЕЗ СЛЕДА
 
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ- ЗАЧЕМ?
КУДА, КУДА- КУДА?
- ПО ВОЛЕ ЧЕЙ И С КЕМ?
- И СКОЛЬКО ДО КОНЦА?
 
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ- ЗАЧЕМ?
КУДА, КУДА- КУДА?
- ТАК МНОГО РАЗНЫХ СХЕМ
- У НАШЕГО ОТЦА
 
 
зачем, зачем - зачем ?
и где..., куда - когда.... ?