Предатель Vektor

Предатель Vektor
Еду по Питеру трубу снова прорвало
Крыша течёт и затопило подвалы
Дома ужасно, мой потёк водогрей
Воду я с пола вытираю быстрей
 
Ну падла Vektor, ну предатель подвёл
Просто под дых мне удар произвёл
Хотел же помыться, а он протекает
Опять бракоделов я проклинаю
 
Он же во всю проработал семь лет
Толком не грел, натерпелся я бед
Раньше был старый тридцать служил
Этот говна на восьмом подложил
 
Стал я звонить, но не дозвониться
Чувствую буду теперь веселиться
Вызвал и ждать теперь две недели
Что же ты Vektor потёк то не в тему
 
Воду я вовремя всю напрочь закрыл
Так бы ещё магазинчик залил
Ну хорошо что холодная есть
Чая попью, сварю что-то поесть
 
Я проклинаю в стране бракоделов
Портят мне нервную очень систему
А я парень стойкий, я потерплю
Но обязательно всех обматерю..!
 
Водогрей меня залей,
Чтоб жилось мне веселей,
Сделают - повеселюсь
Вымоюсь - потом напьюсь!
 
30.09.19.