Будущее 20XX

Будущее 20XX
Хочешь подарю ребёнка
Не своего, а чужого
Будет он из пробирки
В будущем жизни основа
 
Будут мужики импотенты
От курева, пива и водки
Да ещё от химпродуктов
Женщины станут бесплодки
 
Химией нас всех отравят
Искусственное будет мясо
Живым бы тогда остаться
Будет уже не до экстаза.
 
30.09.19.