Кругом дурдом...

Кругом дурдом...
А в психушке тоже люди
И смеются от души
Витаминами их кормят
В зад засадят от души
 
Пишут там стихи поэты
Пишут пальцем на стекле
Полежал бы подлечился
Только будет скучно мне
 
Психов я не понимаю
Ручку в руки не дают
И одна у них бумага
Что в туалете выдают
 
А на окнах там решётки
Просто так не погулять
Ну а буйных пассажиров
Могут к койке привязать
 
И девчонок рядом нету
Ох какая скукота
Если ты совсем с приветом
Посещает медсестра
 
Лучше плюнуть на проблемы
И денёчек побухать
Только не могу позволить
Рядом же больная мать
 
Капли все по расписанью
На прогулочку сводить
Сам я как медбрат в дурдоме
Что поделать, с этим жить
 
Я в дурдом всегда успею
Я туда не тороплюсь
Мы живём в стране-дурдоме
Всякому теперь дивлюсь...
 
30.09.19.