Мне в этой жизни...

Мне в этой жизни надобно немного-
-Любить моё живое божество,
Я без Него не стою ничего,
И не суди меня за это строго.
Ты знаешь-каждый, кто узрел Твой лик,
Будь он ничтожен иль, как царь, велик,
От красоты Твоей шалеет вмиг.
Хотя Ты только женщина, но всё же
В подлунном мире нет Тебя дороже.