Прекрасных женщин много...

Прекрасных женщин много в этом мире,
Но кто из них пленительней, чем Ты?
О лилия, расцветшая в Сибири,
Ты чудный образ чистой красоты.
Твои, принцесса, нежные черты
Не страсти будят, а благоговенье,
Живое воплощение мечты,
За благородство, скромность и смиренье
Да ниспошлет Господь Тебе благословенье!