жара и жажда
жара и жажда быть свободной
на коже капли серебра
я совершенно бесподобной
вдруг становлюсь когда
когда снимаю все одежки
не предназначенные мне
когда меня мои дорожки
выводят к истинной себе
когда могу без сожаления
открыть себя всему
что представляет совершенство
и так, как я хочу
как грезилось
как мне мечталось
в забитости души
что ели-ели трепеталось
в полночности тиши
я расцветаю пышным цветом
воздушна и светла
я наслаждаюсь быть под светом
в обыденности дня
и мне претит упрятать нежность
с которой я живу
и оправдание мне лишь честность
себе я не совру