полет
есть радость в том
что б просто сесть
в лагуне серебристой
закрыть глаза
и пожалеть
что жизнь вновь стала
быстрой
свой безошибочный маршрут
прерви вне расписания
сорви с себя хоть пару пут
освободи сознание
отдайся нежности небес
в зеркальном отражении
увидишь чудо из чудес
себя в преображении
и различая в тишине
шум дальнего прибоя
отдай пространство пустоте
душевного покоя