(((

Я очень скучаю по дому родному,
По мягкой кровати и доброму слову.
Мечтаю увидеть знакомые лица
И будто бы заново, снова родиться.
 
Хочу я вернуться туда, где была.
И радость, и счастье, печаль и беда.
Желаю вернуться в знакомые стены.
Не нужно мне отчему дому замены!