О, Поэмбук, чистилище души.

 
О, Поэмбук, чистилище души.
Последнее пристанище пред Богом.
К тебе приходят, когда уже в тиши,
вдруг, слышим ангелов с тревогой.
 
Так много тех, кто здесь оставил дух.
Последний выдох и ушёл навеки.
И будут жить слова и нимба круг.
Как тех великих, так же вас приветят.
 
Кто под конец привёл себя к добру.
Теплом души, скромною лучиной.
Добавил света, поверив в вышину.
Пусть на мгновенье, и ушёл с кручиной..
 
А нам оставшимся, ещё цвести.
Неважно сколько, жить и улыбаться.
И прославляя вместилище души,
её красою вечно наслаждаться...
 
30. 9. 2019г.