Дробь...

Дробь...
Немая дробь... До ночи две звезды.
И небо скупо дарит комплименты
моим желаньям. Тонкие черты
мгновений стёрты холодом. Фрагменты
 
осенних чувств достаточно ясны.
Скучают пальцы (тихо) по запястьям
той темноты, чьи локоны нежны,
касаясь робко влажного ненастья.
27.09.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119092705765