Одинокий пёс

Автор текста: Михаил Колесников
Музыка: Владимир Бохан
Исполнение: Татьяна Далинина
Создание видео-ролика: Анна Колесникова
Слова песни:
 
Минута затишья и все повторяется -
Скорый состав на пути,
И снова надеждой глаза загораются
Верного друга найти.
И снова надеждой глаза загораются
Верного друга найти.
 
Упорству его позавидовать можно,
Если бы так у людей.
Поезд ушёл, а на сердце тревожно,
Пёс одинокий в беде.
Поезд ушёл, а на сердце тревожно,
Пёс одинокий в беде.
 
Горе собачье для нас не чужое -
Собака наш преданный друг.
Собака бойцов выносила из боя,
Спасая от смерти и мук.
Собака бойцов выносила из боя,
Спасая от смерти и мук.
 
Прости милый пёс равнодушие наше,
Доверчивым сердцем прости.
Я верю вернется хозяин пропавший
И радость тебе возвратит.
Я верю вернется хозяин пропавший
И радость тебе возвратит.
 
Я верю вернется хозяин пропавший
И радость тебе возвратит.
 
И радость тебе возвратит.