Эгоист
Но твой рай для меня- сущий ад,
И святая любовь - злая смерть.
Ты мечтаешь вернуться назад,
У меня же в судьбе круговерть.
Ценишь очень душевный покой,
Наплевать на борьбу и войну,
И давно ты уже не герой,
Посидеть бы на лавке ...вздремнуть.
И в стихах так размеренно чист,
И подальше живёшь от страстей...
Но зачем столько лет эгоист
Появляется в жизни моей?