"Озарение"

Вы зайдёте ко мне,
На мгновение,
Вы придёте ко мне,
На час
И не важно, на сколько,
По времени, вы зайдёте –
Я рад видеть Вас.
Вы попросите, я почитаю,
Я стихами осыплю Вас.
Вы решитесь, на чашку чая,
Этот чай просто
Сблизит нас.
Я не буду знать
Ваше имя –
Настоящее ли оно.
Назовётесь, а звук пройдет
Мимо,
Будто, знаем друг друга,
Давно.
Даже будет не так
Банально:
Ваше имя произносить.
Вы из Франции, иль Италии
На руках стану Вас
Носить.
Буду видеть улыбку
Вашу
И растерянный блеск
В глазах,
Но всё будет уже
Не страшно,
Когда бьётся любовь,
В сердцах.
Вы, зайдёте, не ожидая,
Такой встречи
Совсем, совсем
И совсем уже, не чужая,
Вы, уйдёте,
Не зная, зачем.
 
30.09.19