площадь 2562 км/куб.

Москва-столица нашей Родины.
Построенная предками давно.
Сейчас- кузня миллиардеров,
Кто жить здесь не готов-западло..!
Бабло лопатою кидают,
Все стройки века затевают,
Асфальт, бордюры там меняют,
И забывают про Тамбов!
О том кто вырос, где ,когда-то,
Как юность провели п..то,
Все шло и делалось с успехом,
Теперь успех тот, только смехом
Возможно охарактеризовать.
Наши города - наши гетто,
Кто жил и живет в них,
тот помнит это "где-то",
Под кожей живет та серость,
В привычки, в костный мозг -въелась.
Ее извлечь трудно, поменять вокруг- придет друг!
Друг в маске и шлеме стоят на посту,
Серость свою и твою охраняют,
Мозг твой пытливый они избивают,
Учат тебя правде чужой,
Веря в царя, но в конфликте с Собой!!!