сапоги

На душе осень!
За окном листопад.
Дождь льет ливнем,
В даль дарю свой стеклянный взгляд.
 
В голове мысли о вечном,
Запах прелой листвы в воздухе
Заставляет думать о прошлом..
О годах что были прожиты.
 
Из глубокой коробки,
Достаю я пару сапог.
Это те, что со мною по осени жизни
Их предать, не одеть, я не смог.
 
Они для меня как родные
Они мне как лучший друг,
От них я получаю чуть больше...
Улыбку, воспоминания былые,
Память дорог мне дают!
 
Предмет -ширпотреб,
А как дорог
Флюиды родные при нем,
Душой к нему прикипаем
Замену с трудом мы найдем!
 
30.09.2019