узник совести
В субботу, в два часа дня
Москва, люди вышли в протест..
Заявив о себе, крикнув в воздух
.." МЫ есть!!!"
Были жестоко избиты,
Многие пошли под арест,
Более полутора тысяч,
Свободных и дерзких сердец.
Находясь за решеткой,
Быть не в теме событий,
Но своею душой,
С верой, в жизни обычной.
Это сильный поступок,
Для себя самого,
Быть с народом единым,
С Правдой быть заодно!!!
В мире страха и лжи
Правда плачет в платок,
Кто ее говорит,
Тот идет в "воронок".
Слуги власти готовы
И пойдут брат, на все,
Есть приказ-больше нет ничего!
Только совесть возьми и проснись..
Дрогнет нерв лицевой от страха
Что здесь делаю Я?
Для чего?
Ведь я так же как ты...
Есть семья, есть родители,
Верю в будущее этой страны!!!
Правду высказать сложно,
Правда сейчас плачет в платок,
Будьте честны пред НАРОДОМ,
И будет тогда Ваш "РЫВОК"!
01.10.2019