Кофе

На столе остывший кофе.
Твоя кружка стоит напротив,
Только ты уже не рядом.
Ты ушел как уходят другие,
Незаметно и не попрощавшись.
Ты ушел через сердце: " Так больнее" - подумал ты.
Ты ушел как другие в ночи,
Чтоб не видеть ни крика, ни слез.
Ты ушел, когда так был нужен.
Ты ушел и на сердце стужа,
Ведь так больно терять родных.
Ты ушел, когда был мне так нужен...