О ВЕРЕ НАДЕЖДЕ И ЛЮБВИ

О ВЕРЕ НАДЕЖДЕ И ЛЮБВИ
В Веру - верю !
А, Надежда . . .
Неразлучная, со мной.
Мы, за руку с ней, как прежде, ходим по Свету, с душой !
***
Про, Любовь ?
Отдельной фразой . . .
С ней, по жизни, мне везёт.
Не пришла, конечно, сразу. Но - единый - наш полёт !
***
Маме - Софье -
Благодарность . . .
Славных деток, родила !
Нет сомнений, что ИХ давность - позабыта. Мир, зажгла !
*************************************************************
Дёмина Галина 30 сентября 2919 г.