Ответ поэту - Киреев Леонид - СРАЗУ ВИДНО
Невоспитанный и груб,
И дуб дубом этот дуб,
Но с ним ссориться нельзя!
Есть солидные друзья!
А с осиной у пруда,
Что не делай, не беда!
Вся она видна насквозь –
Хоть сруби, хоть в печку брось!!!
Только с виду темный лес!
Всех и сразу видно здесь!
Кто имеет все права,
Кого можно на дрова!!!
**********************************
Киреев Леонид 28.08.2019 год
Большой город - большой лес.
Здесь и там - всё - до небес !
Н е б о с к р ё б ы, давят город,
Но, по прежнему, он м о л о д -
В, с и н е в у - сосна растёт,
Лес - т о т - поросль, даёт !
***
А, по поводу . . . " т е п л а" ?
Может, всё сгореть, до тла !
Как и - г о р о д, так и - л е с -
Общая беда и - с т р е с с !
Но. Е с т ь , пребольшое - Н О .
Нам известно, всем, д а в н о !
Своровал . . . и дом построил,
При пожаре - не расстроил !
П р о с т о - воровство, удвоил.
***
С , лесом - х у ж е. Не поднять,
С т о, годков, придётся ждать,
Кто, бы - посадить, с у м е л !
Чтоб, в е р ш и н а м и, шумел.
***
Дуб, он так же - будет "дубом",
Толстолобым . . . " душегубом ".
А - О с и н а - вся . . . трясётся,
Быстро, с т р а х у , поддаётся.
П о г у л я е ш ь, по " лесочку "-
Написал - правдиво - в точку !
P. S.
Знаешь. Осень, всех сравняет,
Как, с лица - листок срывает !
*******************************
Дёмина Галина 30.09.2019 г.