ГЛОТОК ВОДЫ ОТ МАМЫ СРЕДСТВО

ГЛОТОК ВОДЫ ОТ МАМЫ СРЕДСТВО
Слеза. Их, сколько было в детстве,
Сейчас, уже не сосчитать.
Глоток воды, от мамы - средство,
Его, сегодня бы, принять.
***
Но, у б е ж а л и, вдаль, потоки,
И мамы нет, не возвратить.
Волшебной капли - вышли сроки,
Держась, за шёлковую нить.
*************************************
Дёмина Галина 30.09.2019 г.