буря

буря
Вьюжит за окном,
Снег метёт по тропам,
Кружит и свистит,
Холод бьется в окна.
 
Небо в серый плен,
Бурею сковало,
Снега перемёты
Выше ставней стало!
 
Трудно так бывает
Бурю пережить,
Что в душе гуляет,
Что за окном гудит.
 
25.09.2019.