ПЕТУХИ

Груша овощ или фрукт, друзья
спорят, чубы друг у друга скубут.
Собрали вокруг себя народ, о чем
спор, никто ней поймет.
Так и прозвали их два петуха,
спорят без надобности всегда.
Нечем им заняться, чуть что,
давай драться.
Взрослые уже и семья у каждого
есть, а кличка петух осталась
навек.