ХОЗЯЙСТВО

Завели мы хозяйство, с десяток
курочек, чтобы несли они нам яйца.
Целый год прошел, оказалось,
что это не курочки, а семейство
петухов.
От души, посмеялись всем
семейством мы.
Вот так, в следующий раз
постараемся не попасть
впросак !!!