ЧТО ЗА ВЕК

Единственная моя, в вечность
ушла от меня.
Прости сказала, от боли
любимый я так устала.
Ну почему так бывает, Господь
самых дорогих от нас забирает.
Тысяча раз почему люди болеют,
так невыносимы близких потери.
Ребенок родится еще не успел,
в утробе матери он уже заболел.
Что за век, когда будет
бессмертен человек.