ЖДУТ ГОСТЕЙ

На воде круги, рыбки
покушать подплыли.
Корм им бросают, рядом
дикие утки ныряют.
Очень много белоснежных
лебедей, черный лебедь
среди них тоже есть.
На воде играют, крошки
хлеба друг у друга забирают.
Теперь каждый день, рыбки,
утки, лебеди, ждут на озере
гостей !!!