Три стадии развития (сравнение)

Три стадии развития (сравнение)
В двадцать они как дыньки
В пятьдесят они как груши
В семьдесят как лук они
Без слёз невозможно щупать,
 
В двадцать он стоит как дубик
В пятьдесят как плакучая ива
В семьдесят как новогодняя ёлка
Лишь шарики висят игриво.
 
30.09.19.