Значит не тебе

У тебя пульса нет и никогда не было,
Но тихо стучит: когда наедине, пристально...
"Сегодня, что-то по небу ползёт с севера!" -
Не жалей, у меня опять эти приступы.
 
В тебе просто мало заводов и промышленных зон,
Тебя ненавидит какой-то топограф.
Он здесь когда-то давно был наивно влюблён,
Но сердце разбили и камень назвали Географ.
 
Твои памятники никому не нужны,
Тебя утопила толпа инженеров.
Дорога моя и твои - не определенны,
Они сеть истерзанных, расшатанных нервов.
 
Тебя нет для меня и меня для тебя нету,
Мы с тобой даже не искры в чьём-то пожаре.
Нас таких множество на уставшей планете -
Каждый сам по себе, а надо бы в паре.