***

Старый сад…
Теплый день, август вызрел…
Тихий праздник, под дикою грушей
Под ногами опавшие листья, мы пьем кофе из глянцевых кружек.
Ты как летнее солнце —
Я — туча…
Со слезами под длинною челкой …
Ты мой нежный, родной -всемогущий —
Уезжаешь опять и надолго.
Не согреешь дыханьем ладони
Допоздна буду пить горький кофе.
А потом до утра слушать море
Твою музыку …
Плакать немного
Я смотрю на тебя
У мангала…-
Ты колдуешь, легко и проворно
Улыбаюсь тебе, улыбаюсь…
А в внутри …вороньё кроет горло…
И мурашки…
Мурашки по телу …
Так хочу …
Так хочу, чтоб остался.
Чтоб пружины, до звона хрипели
До рассвета…
Как изголодался…
Жду блаженная чуда.
Жду чуда…
Взгляд ловлю…
И от взгляда скрываюсь…
Расставляю приборы, посуду.
Вдруг ты шепотом…-"Хочешь, останусь?!"