Драма

поверил ее вибрато
под тремоло робких уст
искуссно повел легато
и быстро вошел во вкус
уменьшил все интервалы
но чистая prima/net
грозила ему скандалом
и тенор смолчал в ответ...
мелодия первой-скрипки
прошла третий раз в басах
под легкие вздохи сникли
пассажи сплошных атак
...в репризе
она нежданно
ушла покорять фагот
...и тенор убил сопрано
взяв пару фальшивых нот