Не оглядывайся

не оглядывайся назад
просто знай она там
за твоей спиной
видит все варианты
твоих ходов
 
фотограф смотрит в иллюминатор
рыбы петляют в воде
всеобщего ума
ключевой момент
движения Земли
философия рыб
 
реализм смысла жизни
в случайной игре
на территории страдания
 
сознание мыслит через нас
в основе преодоления необходимость
переключает каналы восприятия
 
реализм
случайной игры
остаётся
на территории страдания
 
не оглядывайся назад
будущее лишь
прогноз