Артист опасности

артист опасности в лоскутах зелени
с трюками огненных пузырей
на циркуле угла дальности
утром заяц ножницы пальцев
на ботинках степь
 
плеть ровных цифр на пастбище пастуха
излишне болгарское в зерне ткачихи
лапы глушат рыбу
хищные зубы рвут
Окинава ребром мозолей впереди солнца
пиво тайны в железе я
 
перечёркивая черкать
знаки рыцарских гербов
имена на спине и груди
строгий костюм xати-кю-сан
выиграть
у невезения