Прямые линии

падает с крыш
разбивается
осень
душа
уходит из тела
вместе со смыслом жизни
боль сердца
кровь по венам
в полёте разрывается
лёгкие наполняет
словно тонешь
как падающий самолёт в воздухе
как падающий самолёт на земле
высота
жить не хочется ?
слышишь человек
ей плохо
понять тебя
ей тяжело
погибает
хрупкое
нежное
ломается
от прикосновения
оглушая повторением
жизнь
пересекая двойную сплошную
стремительно едет на встречу
в голове
будто
исчезли все звуки
тормози
осень
упрямо чертит прямые линии