Собаки замёрзших снегов
собаки замёрзших снегов
рыли кости мамонтов
под классическую музыку
внутриутробных снов
вёслами мыслей, управляя
дырявой лодкой земли
крутили у виска
стрелки часов назад
добавляя ещё один час к суткам
поливая песком солнца
сухие ростки
сердце болит
белкой бегущей в колесе
всё что тебе было нужно
видеть за экраном
актёров первых рядов,
женщин мягкой мебели
детёныша тигрицы
умершей от ран
лес в котором не спрятать
первозданных тайн
чай с улыбкой Будды,
соль белую - белую
вредно много пить,
вредно мало пить
вредно думать,
долго находится здесь вредно
моторная плотность нескольких раз
опыт убеждения и сомнения
растерянность перед новым
что это? Рай?
пожалуй, да!
Рай ада?
да!