Сон во сне

бред кактуса пейотль
материализуются поверхности
видимые поверхности
дальше только радиоволны
сквозь перегородку
души других существ
обезьяны решат проблемы
квантовой механики
наш вид не сможет решить эту задачу
реальность, такая как она есть
от сновидения к сновидению
летаем вместе со скалой и цепью
то, что нам кажется реальностью
и есть сама реальность
мы не можем выйти из метафор
реальность — это не что иное, как сон
сон во сне, сон внутри сна
невозможно избежать сна
невозможно выйти за пределы сна
к какой-то истинной реальности
реальность - реальности
это уже отражение
это образы
из которых невозможно вырваться
зыбкий и неуловимый
пепельный туман над Мексикой
находится невидимый
для глаз обычных людей дом
там живут наследники
древнейшей на земле традиции
проникающие за поверхность явлений
в странном затерянном мире
последней шутки