«Мужчины не плачут, они огорчаются»

«Мужчины не плачут, они огорчаются»,
И терпят невзгоды, сжав зубы порой.
Сквозь сердце беду пропускают отчаянно,
Вставая в защиту любимых горой.
 
Седины виски расписали как кисточкой.
Морщины у глаз образуют узор.
Зажаты в кулак нервов тонкие ниточки…
За ними – уверенность, мир и покой.
 
Мужчины не плачут, их слёз не увидите,
А только мгновенно в суровой тиши
Глаза выцветают от горя, открытые
Навстречу мирскому - озёра души…
 
13.04.2019